Zucca invernale arrostita
Arrosto zucca inverno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, pepe, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili includono Zucca invernale arrostita, Zucca invernale arrostita, e Zucca invernale arrostita allo zenzero.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sbucciare la zucca con un pelapatate. Dimezzare longitudinalmente, scartare i semi, quindi tagliare a dadi da 1 pollice.
Mettere in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Scaldare il burro in una padella media a fuoco medio-alto. Quando il burro cessa di schiuma e ha trasformato un marrone chiaro, tirare la padella dal fuoco e aggiungere immediatamente la salvia, lo zucchero, l'aceto (stare indietro in modo da non schizzare), la melassa e lo sfregamento delle spezie tostate.
Mescolare bene e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 1 o 2 minuti per fondere i sapori.
Versare il composto di aceto sopra la zucca e mescolare bene, quindi trasferire su una teglia o una teglia da forno pesante abbastanza grande da contenere la zucca in un unico strato.
Mettere in forno e arrostire, lanciando almeno una volta, fino a quando molto tenera e caramellata, circa 45 minuti a 1 ora. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da maneggiare ma ancora caldo, in modo che i liquidi siano gocciolanti.
Lavorando in lotti, se necessario, trasferire la zucca calda e tutti i liquidi di cottura in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Utilizzare immediatamente, conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni o congelare per un massimo di 2 mesi.
Servire la purea da sola come contorno per pollo arrosto, tacchino o maiale; mescolare in polenta poco prima della fine della cottura; utilizzare come ripieno per i ravioli; fare in una zuppa; o utilizzare per insaporire la pastina. Oppure ometti la salvia, condisci con cannella in polvere e noce moscata appena grattugiata a piacere e usa come sostituto della zucca in scatola nella tua ricetta preferita di torta di zucca.
Variazione per la zucca affumicata: cuocere la zucca preparata su una teglia in una griglia coperta con patatine imbevute per dare un sapore leggermente affumicato. Sostituire in una qualsiasi delle ricette che richiedono zucca arrosto. Se si cucina kabocha, ghianda o altra zucca difficile da sbucciare, tagliare a metà, raccogliere i semi e strofinare l'interno e tagliare i bordi con la miscela di aceto/melassa.
Mettere su una teglia da forno, tagliare i lati e arrostire a 400 gradi F finché sono teneri. Scoop fuori e purea.
Tostare i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella piccola e pesante a fuoco medio. Quando il finocchio diventa marrone chiaro, lavorare rapidamente. Accendere la ventola di scarico, aggiungere i fiocchi di pepe rosso, e toss, toss, toss, sempre sotto la ventola. Girare immediatamente la miscela di spezie su un piatto per raffreddare.
Mettere la miscela in un frullatore con la polvere di peperoncino, sale e cannella e frullare fino a quando le spezie sono uniformemente macinate. Se hai un piccolo mulino per spezie o un macinino da caffè dedicato alla macinazione delle spezie, macina solo i fiocchi di finocchio, coriandolo, pepe e peperoncino.
Versare in una ciotola e mescolare con gli altri ingredienti. Conservare la miscela di spezie in un barattolo di vetro in un luogo fresco e asciutto o congelare.
Note dello chef: La tostatura rinfresca le spezie, rilascia i loro oli e li rende più fragranti, oltre ad aggiungere una nuova dimensione di sapore.
Assaggia la tua polvere di peperoncino prima di aggiungere e, se piccante e caldo, riduci la quantità. California peperoncini sono quasi dolce, non caldo.