Zucca invernale al profumo di mela
La zucca invernale profumata di mela è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 132 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di succo di mela, burro, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Zucca invernale e hash di mele, Zuppa di mele arrosto e zucca invernale, e Zucca invernale al forno e casseruola di mele con topping croccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere la zucca in una grande padella profonda; aggiungere il sidro di mele. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Aggiungere burro, sale e noce moscata; fate sobbollire 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.