Zucca gialla soffocato con basilico
Zucca gialla soffocato con basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 92 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucca gialla soffocata con Basilico, Tagliatelle di zucca gialla con salsa di pomodoro e basilico, e Zucca gialla spiralizzata con pollo, limone e basilico.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere metà di zucca e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire la zucca rosolata in una ciotola, quindi scaldare l'olio rimanente cucchiaio e soffriggere zucca rimanente nello stesso modo. Tornare zucca in ciotola per padella.
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Aggiungere acqua, sale e pepe e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando zucca è tenera e la maggior parte del liquido è evaporato, 6 a 7 minuti. Mescolare il basilico.