Zucca ghianda ripiena di mele
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? La zucca ghianda ripiena di mele potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 331 calorie, 9 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 1,25 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 247 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di zucchero di canna, uvetta dorata, mele Granny Smith e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’82%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: zucca ghianda ripiena di mele, zucca ghianda ripiena di mele e zucca ghianda ripiena di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre la zucca su una teglia da forno con la parte tagliata rivolta verso il basso. Riempi la teglia con 1/2 pollice di acqua.
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato per 40 minuti.
Scolare l'acqua rimasta nella teglia.
Mentre la zucca cuoce, sciogliere la margarina in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere la cipolla e la mela nella margarina finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, da 10 a 15 minuti. Versare il composto in una ciotola e lasciar raffreddare fino a quando la zucca avrà finito di cuocere.
Una volta cotta la zucca, aggiungi l'uvetta, lo zucchero di canna, la cannella e il formaggio Cheddar al composto di mele. Capovolgere la zucca sulla teglia con il lato tagliato verso l'alto e riempirla con il composto di mele. Riporta la zucca al forno; cuocere fino a quando il ripieno sarà caldo e il formaggio si sarà sciolto, circa 15 minuti.