Zucca ghianda ripiena di mele

Zucca ghianda ripiena di mele
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? La zucca ghianda ripiena di mele potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 331 calorie, 9 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 1,25 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 247 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di zucchero di canna, uvetta dorata, mele Granny Smith e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’82%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: zucca ghianda ripiena di mele, zucca ghianda ripiena di mele e zucca ghianda ripiena di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre la zucca su una teglia da forno con la parte tagliata rivolta verso il basso. Riempi la teglia con 1/2 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Scolare l'acqua rimasta nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Mentre la zucca cuoce, sciogliere la margarina in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere la cipolla e la mela nella margarina finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, da 10 a 15 minuti. Versare il composto in una ciotola e lasciar raffreddare fino a quando la zucca avrà finito di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Una volta cotta la zucca, aggiungi l'uvetta, lo zucchero di canna, la cannella e il formaggio Cheddar al composto di mele. Capovolgere la zucca sulla teglia con il lato tagliato verso l'alto e riempirla con il composto di mele. Riporta la zucca al forno; cuocere fino a quando il ripieno sarà caldo e il formaggio si sarà sciolto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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