Zucca ghianda con salsa al burro

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash ghianda con salsa di burro una prova. Questa ricetta serve 4. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Una miscela di acqua, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, Zucca ghianda con Salvia dolce " burro, e Zucca di ghianda arrostita al burro di acero per ricette simili.
Istruzione
Pierce squash più volte con un coltello affilato;posto su carta assorbente in forno a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrana.
Tagliare ogni zucca metà longitudinalmente in 4 cunei.
Versare 1/3 tazza di acqua in una teglia da 11 x 7 pollici.
Mettere la zucca, tagliare i lati, in padella. Coprire con pellicola trasparente, girando indietro 1 angolo per sfogare (non lasciare pellicola per toccare il cibo). Microonde ad ALTA 10 minuti o finché sono teneri.
Mettere il burro in una piccola ciotola a microonde. Coprire e microonde ad ALTA 20 secondi o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare lo sciroppo, la noce moscata e il sale. Salsa cucchiaio sopra spicchi di zucca.