Zucca ghianda arrostita

La zucca di ghianda arrostita è un contorno che serve 6. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si è portato a voi da Laurens Ultima. Una miscela di brown zucchero di canna, cinnamon cannella, syrup vero sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, Zucca di ghianda arrosto con Risotto di zucca, e Zucca ghianda arrostita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Usando un coltello affilato, affetta la ghianda al centro.
Raccogliere i semi e mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire burro, sciroppo d'acero, chiodi di garofano, noce moscata, cannella, zucchero di canna e paprika affumicata insieme fino a quando ben combinati. Spalmare la metà della miscela all'interno delle due metà della zucca ghianda.
Cuocere per 30-45 minuti o fino a quando la zucca è cotta accuratamente e morbida fino in fondo.
Togliere dal forno e raffreddare 10-15 minuti.
Tagliare a fette e rimuovere la pelle.
Spalmare la miscela di burro rimanente sulla zucca calda e servire.