Zucca ghianda al forno con conserve di albicocche
Zucca ghianda al forno con conserve di albicocca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 97 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucca ghianda, conserve di albicocche, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Zucca di ghianda al forno con quinoa, mirtillo e ripieno di albicocche, Zucca di ghianda all'albicocca e zenzero, e Zucca ghianda con salsa di albicocche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le metà di zucca tagliate a lato in una teglia da forno. Riempire il piatto con acqua alla profondità di 1/4 di pollice.
Cuocere 40 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere la zucca dal forno e mettere il forno a cuocere alla griglia. Girare la zucca tagliata verso l'alto nel piatto e condire leggermente con sale.
Mettere 1 cucchiaino di burro e 1 1/2 cucchiai di conserve di albicocche in ogni metà di zucca. Tornare al forno, e cuocere 5 minuti, o fino a quando il burro è sciolto e zucca è leggermente rosolato.