Zucca Fiore Pizza in una padella
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Squash Blossom Pizzan in una padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di SippitySup ha 73 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di foglie di basilico come guarnizione, pasta per pizza, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zucca Fiore Pizza, Serenata di fiori di zucca, e Quesadillas di fiori di zucca per ricette simili.
Istruzione
Lasciare che l'impasto arrivi a temperatura ambiente coperto sul bancone circa un'ora o più prima. Il tempo supplementare seduto a temperatura ambiente aumenterà la fermentazione dando la pasta che pizza parlor tang.
Posizionare il rack del forno in posizione superiore.
Riscaldare il forno a 500 gradi F (o più in alto).Quando si è pronti a fare la pizza, fondo pennello e lati di un freddo 10 a 12 pollici padella in ghisa con un po ' di olio d'oliva. Usa la punta delle dita per premere l'impasto sul fondo dell'intera padella. Mettere da parte per riposare circa 5 minuti. Se l'impasto si ritrae premerlo di nuovo e lasciarlo riposare di nuovo. Ripetere fino a quando non si ritrae più durante il riposo.
Spennellare più olio d'oliva in un bordo da ½ pollice attorno ai bordi dell'impasto. Pasta leggermente salata dappertutto. Dollop crème fraîche al centro e utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per diffondere in modo uniforme, lasciando il bordo ½ pollice scoperto.
Spalmare la mozzarella grattugiata sulla crème fraîche, lasciando ancora scoperto il bordo da ½ pollice.Aprire ogni fiore squash fessura, diffondendoli piatta.
Lay 5 fiori, gambo fine verso il centro, in un anello intorno al bordo della pizza. Ripeti con un altro strato di 4 fiori, formando un anello leggermente più piccolo a circa 1 pollice dal primo. Utilizzare gli ultimi 3 fiori nello stesso modo per formare l'anello finale. Impostare la padella pasta foderato a fuoco medio-alto fino a quando il fondo della pasta comincia a marrone, circa 6 minuti. Non deve essere cotto fino in fondo.
Trasferire padella al forno riscaldato e cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato e completamente cotto, circa 12 a 15 minuti– a seconda della temperatura del forno. Guarda attentamente.
Togliere la padella dal forno e metterla su un rack per raffreddare, circa 5 minuti. Rimuovere con cautela la pizza dalla padella con pinze e un guanto da forno. Dare una buona macinatura di pepe nero e un filo di ottimo olio extra vergine di oliva.
Guarnire con foglie di basilico fresco. Affettare e servire caldo.Come questo: come caricare...