Zucca Farina d'avena
Farina d'avena zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Questa ricetta serve 1. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 358 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi noci, cannella in polvere, fiocchi d'avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Confessione # 89: sono su una baldoria di zucca Cookies biscotti di farina d'avena di zucca, Omega Boost Torta di zucca Farina d'avena con crema di zucca, e Zucca Farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'avena, il latte di soia, la purea di zucca e la cannella insieme in una casseruola; portare a ebollizione delicata. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti, o fino a quando la farina d'avena raggiunge la consistenza desiderata.
Trasferire nella ciotola da portata.
Guarnire con noci e miele.