Zucca estiva e riso verde

Zucca estiva e riso verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash estate e riso verde una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di cipolle verdi, coriandolo, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso con zucca estiva, Quinoa con zucca estiva alla griglia e fagiolini, e Zucca estiva gialla e verde con limone ed erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere l'aglio, cipolle verdi e zucca gialla. Cuocere fino a morbido e cominciando a rosolare, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e continuare a soffriggere fino a fragrante, 1 a 2 minuti. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucca GiallaZucca Gialla
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il brodo, portare a fuoco lento e ridurre il calore a medio-basso. Coprire con un coperchio e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 35 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Rimuovere il coperchio e fluff il riso con una forchetta. Mescolare il coriandolo e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute62
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