Zucca estiva alla griglia con Feta e menta

Zucca estiva alla griglia con Fetan e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 215 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai pepe, succo di limone, zucca estiva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca estiva alla griglia, avocado e insalata di feta con vinaigrette bianca, Zucca estiva alla griglia e formaggio Kasseri con limone e menta, e Festeggia l'estate con insalata di anguria con menta e Feta per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 zucca su un tagliere e fare un taglio diagonale di circa 1 1/2 pollici da un'estremità.
Arrotolare la zucca a mezzo giro e fare un altro taglio diagonale (nella stessa direzione del primo taglio) a circa 1 1/2 pollici dall'estremità tagliata della zucca.Ripetere con il rotolamento e il taglio fino a raggiungere la fine della zucca. (Questo è chiamato un taglio rotolo; guarda questo video CHOW per ulteriori suggerimenti.) Ripetere con la zucca rimanente, mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Mettere il succo di limone in una ciotola media e frullare l'olio d'oliva in un flusso lento fino a quando combinato. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere metà del condimento alla ciotola di zucca, condire generosamente con sale e pepe di nuovo, mescolare per unire e mettere da parte.Nel frattempo, riscaldare una griglia o una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 550 ° F).Quando la griglia è pronta, utilizzare un mestolo forato per posizionare la zucca sulla griglia. Riservare la grande ciotola e qualsiasi condimento rimanente in esso. Cuocere la zucca scoperto, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato in macchie e croccante-tenera, circa 7 a 8 minuti in totale.Riportare la zucca grigliata nella grande ciotola, aggiungere la metà rimanente del condimento e lanciare fino a quando non è uniformemente rivestito.
Lasciare raffreddare la zucca fino a temperatura appena calda o ambiente, circa 15 minuti.
Aggiungere la feta e la menta e mescolare per unire. Assaggiare e condire con più sale e pepe se necessario.