Zucca e zenzero teabread
Zucca & ginger teabread è un contorno che serve 10. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 363 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 860 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il miele chiaro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cupcakes allo zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero, Ginger Snap Torta di zucca con crema di zenzero, e Ginger Snap Torta di zucca con crema di zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C/ gas 4 / fan 160C. Imburrare e rivestire la base e i due lati lunghi di una teglia da 1,5 kg con una striscia di carta da forno.
Mescolare il burro, il miele e l'uovo e mescolare la zucca o la zucca. Quindi mescolare lo zucchero, la farina e lo zenzero.
Versare nella lattina preparata e cospargere la parte superiore con lo zucchero demerara.
Cuocere per 50-60 minuti, fino a doratura e doratura. Lasciare in lattina per 5 minuti, quindi spegnere e raffreddare su una gratella.
Servire a fette spesse e imburrate.