Zucca e braciole di maiale

Zucca e braciole di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash e braciole di maiale una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 313 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Una miscela di accorciamento, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Braciole di maiale e zucca ghianda, Braciole di maiale con zucca e Salvia, e Braciole di maiale con sugo di pomodoro e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Setacciare sale e pepe nella farina e strofinare su entrambi i lati delle braciole di maiale, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Calore accorciamento in una grande padella a fuoco medio alto. Braciole marroni su entrambi i lati, riducendo il calore, se necessario, e lavorando in due lotti a seconda delle dimensioni della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Sbucciare la zucca e tagliare trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Disporre 1/2 le fette sul fondo di una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Mettere le braciole di maiale sopra la zucca e completare con le fette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. In una ciotola, mescolare i restanti 2 cucchiai di farina e 1/4 cucchiaino di sale insieme allo zenzero e al timo; aggiungere al burro e mescolare. Cuocere per 3 minuti, quindi frullare molto gradualmente nel brodo di pollo, evitando grumi. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, quindi mescolare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Versare sopra le costolette e la zucca e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando la zucca è tenera e il maiale non è più rosa all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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