Zucca e braciole di maiale

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash e braciole di maiale una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 313 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Una miscela di accorciamento, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Braciole di maiale e zucca ghianda, Braciole di maiale con zucca e Salvia, e Braciole di maiale con sugo di pomodoro e zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Setacciare sale e pepe nella farina e strofinare su entrambi i lati delle braciole di maiale, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Calore accorciamento in una grande padella a fuoco medio alto. Braciole marroni su entrambi i lati, riducendo il calore, se necessario, e lavorando in due lotti a seconda delle dimensioni della padella.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sbucciare la zucca e tagliare trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Disporre 1/2 le fette sul fondo di una pirofila.
Mettere le braciole di maiale sopra la zucca e completare con le fette rimanenti.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. In una ciotola, mescolare i restanti 2 cucchiai di farina e 1/4 cucchiaino di sale insieme allo zenzero e al timo; aggiungere al burro e mescolare. Cuocere per 3 minuti, quindi frullare molto gradualmente nel brodo di pollo, evitando grumi. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, quindi mescolare la cipolla.
Versare sopra le costolette e la zucca e coprire con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando la zucca è tenera e il maiale non è più rosa all'interno.