Zucca e braciole di maiale

Zucca e braciole di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash e braciole di maiale una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 313 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Una miscela di accorciamento, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Braciole di maiale e zucca ghianda, Braciole di maiale con zucca e Salvia, e Braciole di maiale con sugo di pomodoro e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare sale e pepe nella farina e strofinare su entrambi i lati delle braciole di maiale, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BraciolaBraciola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Calore accorciamento in una grande padella a fuoco medio alto. Braciole marroni su entrambi i lati, riducendo il calore, se necessario, e lavorando in due lotti a seconda delle dimensioni della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Sbucciare la zucca e tagliare trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Disporre 1/2 le fette sul fondo di una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Mettere le braciole di maiale sopra la zucca e completare con le fette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. In una ciotola, mescolare i restanti 2 cucchiai di farina e 1/4 cucchiaino di sale insieme allo zenzero e al timo; aggiungere al burro e mescolare. Cuocere per 3 minuti, quindi frullare molto gradualmente nel brodo di pollo, evitando grumi. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, quindi mescolare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare sopra le costolette e la zucca e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando la zucca è tenera e il maiale non è più rosa all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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