Zucca di spaghetti con salsiccia, cavolo nero e pomodori secchi

Zucca di spaghetti con salsiccia, cavolo nero e pomodori secchi
Spaghetti Zucca con salsiccia, cavolo, e pomodori secchi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 841 calorie, 38g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 579 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, pomodori secchi confezionati con olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Zucca di spaghetti all'aglio e cavolo arrosto con pomodori secchi, Zucca di spaghetti con pesto di cavolo aglio e pomodori secchi, e Quiche di spinaci con pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare la zucca tagliata verso il basso in una teglia e aggiungere abbastanza acqua nella padella per venire 1/2 un pollice sui suoi lati. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 45 minuti, quindi girare e cuocere, coperto, fino a quando la zucca è molto tenera, altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Raffreddare leggermente la zucca, rimuovere i semi con un cucchiaio, quindi utilizzare una forchetta per tirare delicatamente i fili dalla buccia. Condire con il burro ancora caldo e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mentre la zucca sta cuocendo, scaldare l'olio di pomodoro riservato in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, rompendo come si va, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Rimuovere la carne in una ciotola con un mestolo forato, lasciando il grasso dietro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio e il cavolo nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è molto profumato e il cavolo inizia ad ammorbidirsi, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i pomodori secchi, il brodo di pollo e il vermouth. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il cavolo è molto tenero e il liquido è quasi tutto ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
VermouthVermouth
CavoloCavolo
9
Riportare la salsiccia nella padella e aggiungere il parmigiano e il basilico. Mescolare bene e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire con la zucca di spaghetti calda e condire con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista