Zucca di spaghetti con salsiccia, cavolo nero e pomodori secchi

Zucca di spaghetti con salsiccia, cavolo nero e pomodori secchi
Spaghetti Zucca con salsiccia, cavolo, e pomodori secchi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 841 calorie, 38g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 579 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, pomodori secchi confezionati con olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Zucca di spaghetti all'aglio e cavolo arrosto con pomodori secchi, Zucca di spaghetti con pesto di cavolo aglio e pomodori secchi, e Quiche di spinaci con pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la zucca tagliata verso il basso in una teglia e aggiungere abbastanza acqua nella padella per venire 1/2 un pollice sui suoi lati. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 45 minuti, quindi girare e cuocere, coperto, fino a quando la zucca è molto tenera, altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Raffreddare leggermente la zucca, rimuovere i semi con un cucchiaio, quindi utilizzare una forchetta per tirare delicatamente i fili dalla buccia. Condire con il burro ancora caldo e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mentre la zucca sta cuocendo, scaldare l'olio di pomodoro riservato in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, rompendo come si va, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Rimuovere la carne in una ciotola con un mestolo forato, lasciando il grasso dietro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'aglio e il cavolo nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è molto profumato e il cavolo inizia ad ammorbidirsi, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i pomodori secchi, il brodo di pollo e il vermouth. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il cavolo è molto tenero e il liquido è quasi tutto ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
VermouthVermouth
CavoloCavolo
9
Riportare la salsiccia nella padella e aggiungere il parmigiano e il basilico. Mescolare bene e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire con la zucca di spaghetti calda e condire con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista