Zucca di spaghetti con salsiccia, cavolo nero e pomodori secchi
Spaghetti Zucca con salsiccia, cavolo, e pomodori secchi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 841 calorie, 38g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 579 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, pomodori secchi confezionati con olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Zucca di spaghetti all'aglio e cavolo arrosto con pomodori secchi, Zucca di spaghetti con pesto di cavolo aglio e pomodori secchi, e Quiche di spinaci con pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare la zucca tagliata verso il basso in una teglia e aggiungere abbastanza acqua nella padella per venire 1/2 un pollice sui suoi lati. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 45 minuti, quindi girare e cuocere, coperto, fino a quando la zucca è molto tenera, altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Raffreddare leggermente la zucca, rimuovere i semi con un cucchiaio, quindi utilizzare una forchetta per tirare delicatamente i fili dalla buccia. Condire con il burro ancora caldo e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mentre la zucca sta cuocendo, scaldare l'olio di pomodoro riservato in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, rompendo come si va, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Rimuovere la carne in una ciotola con un mestolo forato, lasciando il grasso dietro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio e il cavolo nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è molto profumato e il cavolo inizia ad ammorbidirsi, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Cavolo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i pomodori secchi, il brodo di pollo e il vermouth. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il cavolo è molto tenero e il liquido è quasi tutto ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Vermouth
Cavolo
9
Riportare la salsiccia nella padella e aggiungere il parmigiano e il basilico. Mescolare bene e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire con la zucca di spaghetti calda e condire con la mozzarella.