Zucca di gnocco farcito persiano con petali di rosa

Zucca di gnocco farcito persiano con petali di rosa
Persiano farcito zucca gnocco con petali di rosa è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 409 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, cipolla, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Provare Zucca di gnocco farcito persiano con petali di rosa, Mango marinato con petali di rosa, e Macedonia di frutta fresca con petali di rosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare ordinatamente la parte superiore di ogni zucca e metterla da parte. Controllare i fondi per vedere se sono livello. In caso contrario, tagliare abbastanza in modo che essi staranno costantemente. Raccogliere i semi e mettere la zucca in una teglia oliata. Strofinare dentro e fuori con olio d'oliva fino a quando ben rivestito, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere 4 cucchiai di olio d'oliva, seguito dalla cipolla e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'aglio, il riso, le noci, i crespini, le ciliegie, le albicocche e i petali di rosa. Mescolare bene e continuare la cottura per 5 minuti, aggiungendo un po ' d'acqua se il composto è asciutto. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Riempire ogni zucca con ripieno e sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Sbattere insieme il succo d'arancia, l'acqua di zafferano e l'olio rimanente e versare sopra la zucca. Coprire bene con un coperchio del piatto e cuocere per 25 minuti, imbastendo occasionalmente con il succo. Scoprire, imbastire e cuocere fino a quando la zucca è dorata e tenera, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
ZafferanoZafferano
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Per servire, trasferire la zucca su un piatto e versare il liquido dalla teglia in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Guarnire con petali di rosa.
9
Gusto
10
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
11
Ristampato con il permesso di Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life di Louisa Shafia. Testo copyright © 2010 di Louisa Shafia. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Louisa Shafia è la fondatrice di Lucid Food, una società di catering eco-friendly con sede a New York City. Diplomata al Natural Gourmet Institute, ha lavorato presso Millennium Restaurant e Roxanne's nella San Francisco Bay Area, e presso Aquavit e Pure Food and Wine a New York.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista