Zucca di ghianda con ripieno di spinaci
La ricetta Zucca di ghianda con ripieno di spinaci può essere fatta in circa 1 ora e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 201 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Se hai cipolle verdi, olio vegetale, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Zucca di ghianda con ripieno di mirtilli rossi, Zucca di ghianda con ripieno di mele, e Zucca di ghianda con ripieno di mirtilli rossi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà; scartare i semi.
Metti la zucca, taglia il lato verso il basso, in un 15-in non ingrassato. x 10-in. x 1-in. teglia. Riempire padella con acqua calda ad una profondità di 1/2 in.
Infornare, scoperto, a 350° per 40 minuti.
Nel frattempo, in una padella, soffriggere il sedano e le cipolle nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci e 1/4 di cucchiaino di sale; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti.
In una ciotola, unire il pangrattato, le noci pecan e il sale rimanente.
Scolare l'acqua dalla teglia. Girare squash taglio lato verso l'alto. Riempire con la miscela di spinaci; cospargere la miscela di briciole sopra. Dot con burro.
Cuocere 15 minuti in più o fino a quando la zucca è tenera.