Zucca di ghianda con ripieno di lamponi

Zucca di ghianda con ripieno di lamponi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Zucca ghianda con ripieno di lamponi potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se avete scalogno, zucca torta di spezie, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi, Zucca ghianda con ripieno di mele, e Zucca ghianda con ripieno di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare la zucca a metà e raccogliere i semi. Utilizzare un pennello da pasticceria per spennellare la zucca con olio d'oliva e cospargere con la spezia torta di zucca; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
In una grande ciotola, mescolare per unire gli ingredienti rimanenti. Riempire i centri di zucca con la miscela di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Mettere in una teglia e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura altri 15 a 20 minuti o fino a quando zucca è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Tagliare ogni zucca mezza ghianda a metà e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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