Zucca ghianda con cavolo e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 372 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, salsiccia di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è grande. Ricette simili includono Zucca ghianda e cavolo su Penne, zucca di ghianda ripiena di quinoan e cavolo, e Risotto al Farro con Zucca di Ghianda e Cavolo Nero.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare una fetta sottile fuori lato rotondo di ogni metà zucca per creare una base stabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Cospargere di sale e pepe; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Dragoncello Facoltativo
4
Mettere lato polpa zucca verso il basso su una teglia rivestita con un foglio di alluminio; cuocere fino a doratura e tenera, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Togliere dal forno; capovolgere squash e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Griglia di calore. In una grande padella antiaderente a fuoco medio, scaldare 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la salsiccia; cuocere, rompendo a pezzi grossolani, fino al marrone, 6 minuti; trasferire in una ciotola. Alla stessa padella, aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio e porro; cuocere fino a quando il porro è morbido, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere l'aglio; cuocere, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Aggiungere il cavolo e mescolare; aggiungere il brodo. Coprire e cuocere fino a quando il cavolo è tenero, 5 minuti; mescolare la salsiccia. Dividere il ripieno di cavolo-salsiccia tra la zucca. In una ciotola, unire le noci, parmigiano e panko; cospargere uniformemente su ciotole di zucca e cappotto con spray da cucina. Cuocere fino a quando panko è d'oro, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti