Zucca di butternut abbondante & peperoncino al curry di ceci

Zucca di butternut abbondante & peperoncino al curry di ceci
La ricetta Hearty Butternut Squash & Ceci Curry Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 412 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 175 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, 4 spicchi d'aglio, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zucca e Curry di ceci, Butternut Squash Ceci Cocco Curry, e Curry di zucca, ceci e spinaci.

Istruzione

1
Lavare e sbucciare la cipolla grande. Affettare e tagliare a dadini finemente in pezzi da 1/4 di pollice. (Suggerimento: Utilizzare il trito di verdure Williams-Sonoma e misurare con la griglia di taglio media da 1/4 di pollice). In una padella capiente, a fuoco medio sciogliere l'olio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere mescolando a intermittenza.Mentre la cipolla sta saltando, lavare e rimuovere i semi e la parte superiore da 2 peperoni (di qualsiasi colore). Dadi in pezzi fini da 1/4 di pollice. (Suggerimento: utilizzare il taglio di verdure Williams-Sonoma e misurare con la griglia di taglio media da 1/4 di pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Aggiungere alla cipolla saltata. Soffriggere e mescolare a intermittenza fino a quando cipolle e peperoni sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio, soffriggere per altri 2 minuti. Accantonare.Mentre cipolle e peperoni sono saltando, lavare, sbucciare e tagliare a dadini la zucca in piccoli ½ ” pezzi. (Suggerimento: utilizzare il trito di verdure Williams-Sonoma e misurare con la grande griglia di taglio da½”).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Mettere la zucca a dadini, il mix di cipolla/pepe cotto e il brodo vegetale in una grande pentola. Mescolare fino a mescolare. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la zucca è tenera (circa 30-35 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la salsa di pomodoro, i pomodori a dadini, i ceci e i condimenti e mescolare fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere condimenti aggiuntivi per gusto. Coprire e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
8
Aggiungi la bevanda al latte di cocco So Delicious® Dairy Free. Mescolare bene. Cuocere a fuoco lento scoperto per altri 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Al Latte Di CoccoBevanda Al Latte Di Cocco
9
Aggiungere ulteriore latte di cocco o brodo vegetale allo spessore desiderato o per il gusto desiderato.Mentre il piatto sta bollendo, prepara riso al vapore (versione senza glutine) e / o pane naan all'aglio vegano (versione senza glutine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Riso CottoRiso Cotto
NaanNaan
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Servire su riso basmati al vapore (versione senza glutine) e / o con pane naan all'aglio vegano (versione senza glutine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
NaanNaan
Aglio Goya®Aglio Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista