Zucca di butternut abbondante & peperoncino al curry di ceci

La ricetta Hearty Butternut Squash & Ceci Curry Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 412 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 175 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, 4 spicchi d'aglio, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zucca e Curry di ceci, Butternut Squash Ceci Cocco Curry, e Curry di zucca, ceci e spinaci.
Istruzione
Lavare e sbucciare la cipolla grande. Affettare e tagliare a dadini finemente in pezzi da 1/4 di pollice. (Suggerimento: Utilizzare il trito di verdure Williams-Sonoma e misurare con la griglia di taglio media da 1/4 di pollice). In una padella capiente, a fuoco medio sciogliere l'olio di cocco.
Aggiungere la cipolla e soffriggere mescolando a intermittenza.Mentre la cipolla sta saltando, lavare e rimuovere i semi e la parte superiore da 2 peperoni (di qualsiasi colore). Dadi in pezzi fini da 1/4 di pollice. (Suggerimento: utilizzare il taglio di verdure Williams-Sonoma e misurare con la griglia di taglio media da 1/4 di pollice).
Aggiungere alla cipolla saltata. Soffriggere e mescolare a intermittenza fino a quando cipolle e peperoni sono ammorbiditi.
Aggiungere l'aglio, soffriggere per altri 2 minuti. Accantonare.Mentre cipolle e peperoni sono saltando, lavare, sbucciare e tagliare a dadini la zucca in piccoli ½ ” pezzi. (Suggerimento: utilizzare il trito di verdure Williams-Sonoma e misurare con la grande griglia di taglio da½”).
Mettere la zucca a dadini, il mix di cipolla/pepe cotto e il brodo vegetale in una grande pentola. Mescolare fino a mescolare. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la zucca è tenera (circa 30-35 minuti).
Aggiungere la salsa di pomodoro, i pomodori a dadini, i ceci e i condimenti e mescolare fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere condimenti aggiuntivi per gusto. Coprire e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Aggiungi la bevanda al latte di cocco So Delicious® Dairy Free. Mescolare bene. Cuocere a fuoco lento scoperto per altri 20-30 minuti.
Aggiungere ulteriore latte di cocco o brodo vegetale allo spessore desiderato o per il gusto desiderato.Mentre il piatto sta bollendo, prepara riso al vapore (versione senza glutine) e / o pane naan all'aglio vegano (versione senza glutine).
Servire su riso basmati al vapore (versione senza glutine) e / o con pane naan all'aglio vegano (versione senza glutine).