Zucca delicata arrosto con insalata di quinoa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash delicata arrosto con insalata di quinoa una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 358 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di miele, scalogno, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Delicata Squash e mirtillo Quinoa Insalata, Insalata di zucca delicata arrosto, e Ghianda arrosto e Delicata Squash Salad.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spennellare i lati tagliati della zucca con 1 cucchiaino di olio d'oliva e condire le cavità con sale e pepe.
Mettere la zucca tagliata a lato su una teglia e arrostire per circa 45 minuti, finché sono teneri.
Nel frattempo, in una casseruola, portare a ebollizione 2 tazze di acqua leggermente salata.
Aggiungere la quinoa, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare l'uvetta e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 5 minuti.
Trasferire la quinoa in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto e il miele con il restante 1 cucchiaio più 2 cucchiaini di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungere il condimento alla quinoa insieme alla mela, scalogno, aglio, menta e prezzemolo e mescolare bene.
Aggiungere la rucola e mescolare delicatamente.
Impostare le metà di zucca sui piatti. Riempire con l'insalata e servire.