Zucca Crunch Torta di caffè

Zucca Crunch Torta di caffè
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare zucca Crunch torta di caffè una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 124 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, mix di biscotti di spezie di zucca, mix di torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al caffè Crunch di Blum, Cranberry Crunch Torta di caffè, e Torta di caffè Crunch alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare la padella quadrata da 8 pollici con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, latte, uova, zucchero semolato e 1 cucchiaino di zucca torta di spezie fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Versare metà della pastella nella padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Stendere la torta di zucca mescolare sopra la pastella; versare la pastella rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta Di ZuccaMix Di Torta Di Zucca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti topping con la forchetta fino friabile.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Cospargere la pastella; trascinare leggermente il coltello da burro attraverso la guarnizione per mescolare con lo strato superiore di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
7
Cuocere 25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire caldo o fresco.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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