Zucca con sciroppo d'acero

Zucca con sciroppo d'acero
Butternut Squash con sciroppo d'acero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di burro, butternut squash, sciroppo d'acero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Purea di zucca e carota con Sciroppo d'acero, Zucca al forno speziata con mele e sciroppo d'acero, e Arrosto Butternut Squash, Pecan, pancetta, Mix verde & Baby Insalata di spinaci con sciroppo d'acero Vinaigrette.

Istruzione

1
Zucca a vapore, coperta, 25 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Unire la zucca, lo sciroppo e gli altri ingredienti in una grande ciotola; schiacciare la miscela di zucca con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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