Zucca con sciroppo d'acero

Butternut Squash con sciroppo d'acero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di burro, butternut squash, sciroppo d'acero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Purea di zucca e carota con Sciroppo d'acero, Zucca al forno speziata con mele e sciroppo d'acero, e Arrosto Butternut Squash, Pecan, pancetta, Mix verde & Baby Insalata di spinaci con sciroppo d'acero Vinaigrette.
Istruzione
Zucca a vapore, coperta, 25 minuti o fino a quando molto tenera.
Unire la zucca, lo sciroppo e gli altri ingredienti in una grande ciotola; schiacciare la miscela di zucca con uno schiacciapatate.