Zucca con Scalogno e Salvia
Butternut Squash con scalogno e salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 170 calorie. Se hai aceto balsamico, sale, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucca con Scalogno e Salvia, Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia, e Pasta con Zucca Arrosto e Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere lo scalogno e lo squash, mescolando, fino a quando lo scalogno non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, lo zucchero di canna, la salvia e il sale, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto, pepe e sale a piacere.