Zucca Cocco Panna Cottas

Zucca Cocco Panna Cottas
Zucca Cocco Panna Cottas richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 386 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, pacchetto di gelatina), miele delicato e poche altre cose per farlo oggi. 248 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da feeds.epicurious.com. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Zucca Cocco Panna Cottas, Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), e Panna al cioccolato.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sull'acqua in una casseruola molto piccola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a fuoco medio, mescolando, fino a quando la gelatina non si scioglie, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Pulse latte di cocco, panna, zucca, zucchero e un pizzico di sale in un frullatore per combinare, quindi aggiungere la miscela di gelatina e frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola con un beccuccio o trasferire in un misurino da 4 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
GelatinaGelatina
ZuccaZucca
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Versare il composto in ciotole e raffreddare, coperto, fino a quando ferma, almeno 6 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spalmare la noce di cocco su una teglia bordata e mescolare una o due volte cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Poco prima di servire, cospargere i dessert con cocco e condire con miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
MieleMiele
1
* Panna Cottas può essere raffreddato fino a 2 giorni.* Se si desidera servire il vostro panna cottas unmolded, utilizzare 6-oz ramekins o bicchieri e leggermente olio prima di versare nella miscela di zucca. Per sformare, eseguire un coltello affilato sottile intorno lato di ogni ramekin per allentare, poi immergere ramekin brevemente in una piccola ciotola di acqua molto calda, circa 10 secondi. Invertire panna cotta su un piatto e sollevare delicatamente ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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