Zucca calda arrosto e insalata di lenticchie Puy

Zucca calda arrosto e insalata di lenticchie Puy
Caldo zucca arrosto e insalata di lenticchie Puy richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Questo contorno ha 236 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se hai cipolla, aceto balsamico, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 244 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Insalata calda di lenticchie e ghiande con vinaigrette allo yogurt, Insalata di lenticchie Puy con verdure caramellate, e Due fagioli, lenticchie Puy, Fetan e insalata di prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Toss la zucca butternut con 1 cucchiaio di olio d'oliva, spicchio d'aglio, foglie di timo e condimento. Arrosto per 25-30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Mescolare l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, la senape integrale e 1-2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare le lenticchie Puy in acqua e condirle con il condimento, la cipolla rossa, gli spinaci e i pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Lenticchie FrancesiLenticchie Francesi
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Dividere le lenticchie tra quattro piatti. Top con la zucca, poi sbriciolarsi su formaggio Cheshire e semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Del CheshireFormaggio Del Cheshire
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
LenticchiaLenticchia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute89
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista