Zucca arrosto e zuppa di carote crude
Hai bisogno di un senza glutine, primal e zuppa intera 30? La zucca arrostita e la zuppa di carote crude potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 921 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di carota, semi di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cannelloni di Carote e zucca arrosto, Zuppa fredda di zucca e carote, e Zuppa di zucca, carote e noodle per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 375 ° F. Ricoprire le metà di zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Posizionare su una teglia bordata rivestita con un foglio di alluminio con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
Mettere lo spicchio d'aglio e il rametto di timo in ogni cavità del seme. Arrosto fino a quando completamente tenero e leggermente rosolato a macchie, circa 1 ora in totale.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Scartare il timo e raschiare accuratamente la carne dalla pelle. Eliminare la pelle.
Nel frattempo, scaldare altri 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente tenera e leggermente dorata, circa 15 minuti totali.
Aggiungere la polpa di zucca cotta insieme agli spicchi d'aglio. Mescolare per combinare.
Aggiungere il succo di carota e appena sufficiente acqua per immergere tutto. Portare a ebollizione quindi togliere dal fuoco.
Trasferire la zuppa in un frullatore (se necessario, lavorare in due lotti). Avviare frullatore e lentamente aumentare la velocità ad alta. Con frullatore in esecuzione, lentamente irrorare in olio d'oliva rimanente. Continuare la miscelazione fino a quando completamente liscia e cremosa. Condire a piacere con sale e pepe.
Riscaldare la zuppa fino a cottura e servire immediatamente, guarnendo con olio extra vergine di oliva, prezzemolo tritato, semi di zucca o zucca tostati e crostini tostati conditi con olio extra vergine di oliva.