Zucca arrosto e zuppa di carote crude

Zucca arrosto e zuppa di carote crude
Hai bisogno di un senza glutine, primal e zuppa intera 30? La zucca arrostita e la zuppa di carote crude potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 921 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di carota, semi di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cannelloni di Carote e zucca arrosto, Zuppa fredda di zucca e carote, e Zuppa di zucca, carote e noodle per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 375 ° F. Ricoprire le metà di zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare su una teglia bordata rivestita con un foglio di alluminio con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere lo spicchio d'aglio e il rametto di timo in ogni cavità del seme. Arrosto fino a quando completamente tenero e leggermente rosolato a macchie, circa 1 ora in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Scartare il timo e raschiare accuratamente la carne dalla pelle. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, scaldare altri 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente tenera e leggermente dorata, circa 15 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere la polpa di zucca cotta insieme agli spicchi d'aglio. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Aggiungere il succo di carota e appena sufficiente acqua per immergere tutto. Portare a ebollizione quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Trasferire la zuppa in un frullatore (se necessario, lavorare in due lotti). Avviare frullatore e lentamente aumentare la velocità ad alta. Con frullatore in esecuzione, lentamente irrorare in olio d'oliva rimanente. Continuare la miscelazione fino a quando completamente liscia e cremosa. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Riscaldare la zuppa fino a cottura e servire immediatamente, guarnendo con olio extra vergine di oliva, prezzemolo tritato, semi di zucca o zucca tostati e crostini tostati conditi con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
CrostiniCrostini
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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