Zucca arrosto e Pilau di patate dolci

Zucca arrosto e Pilau di patate dolci
Zucca arrosto e patate dolci Pilau è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca arrosto e patate dolci, Zucca arrosto e Patata dolce con formaggio Feta, e Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre la zucca e la patata dolce in uno strato uniforme su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Patate DolciPatate Dolci
ZuccaZucca
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 400 per 35 minuti o finché sono teneri e solo fino a quando le verdure iniziano a rosolare, mescolando dopo 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il brodo e gli ingredienti rimanenti alla miscela di cipolla, mescolando per unire; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento 50 minuti o fino a quando il riso è fatto e liquido è per lo più assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CipollaCipolla
RisoRiso
8
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
9
Aggiungere la miscela di zucca; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Rivista