Zucca arrosto e Pilau di patate dolci
Zucca arrosto e patate dolci Pilau è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca arrosto e patate dolci, Zucca arrosto e Patata dolce con formaggio Feta, e Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre la zucca e la patata dolce in uno strato uniforme su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 35 minuti o finché sono teneri e solo fino a quando le verdure iniziano a rosolare, mescolando dopo 18 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il brodo e gli ingredienti rimanenti alla miscela di cipolla, mescolando per unire; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento 50 minuti o fino a quando il riso è fatto e liquido è per lo più assorbito.
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro.
Aggiungere la miscela di zucca; mescolare delicatamente per combinare.