Zucca arrosto e Pere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto zucca e pere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, cipolla, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca con pere e zenzero, Ripieno di riso selvatico con zucca, pere e noci pecan, e Calorosamente - Speziato Butternut Squash e radice di verdure Peperoncino con pere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 475 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere una teglia nel forno mentre si riscalda.
Mescolare il sale, il rosmarino e il pepe in una piccola ciotola; mettere da parte
Preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Tagliare la zucca a cubetti da 3/4 di pollice e metterla in una grande ciotola.Sciogliere 1 cucchiaio di burro e aggiungerlo alla zucca.
Aggiungere metà della miscela di sale riservata e mescolare per combinare.
Rimuovere la teglia calda dal forno e distribuire la zucca in uno strato uniforme su di essa. Arrosto fino a quando la zucca è dorata sul fondo, circa 25 minuti. Usando una spatola piatta, mescolare e continuare a arrostire fino a quando il coltello è tenero, circa 10 minuti in più. Nel frattempo, preparare la cipolla e le pere.
Tagliare la cipolla a dadi medi; mettere da parte. Sbucciare, core, e tagliare le pere in grandi dadi; mettere da parte. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere le pere e la restante metà del composto di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono tenero coltello, circa 5 a 6 minuti in più.
Togliere la padella dal fuoco.Quando la zucca è pronta, aggiungerla alla padella con le cipolle e le pere, mescolare per unire e servire.