Zucca arrosto e pasta di cipolla rossa

Zucca arrosto e pasta di cipolla rossa
Arrosto di zucca e cipolla rossa pasta dura circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 98 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 71 fan. Se avete butternut squash, cipolle, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è spettacolare. Ricette simili sono Cipolla rossa arrosto e pasta di zucca, Zucca arrosto con cipolla rossa, origano e menta, e Zucca arrosto e Cipolla rossa con Tahini e Za'atar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Sbucciare e deseed la zucca, poi tagliarlo in boccone dimensioni pezzi e punta in una teglia. Sbucciare le cipolle, lasciando intatta la radice. Quindi tagliare ciascuno, attraverso la radice, in otto spicchi e metterli nella latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere l'aglio allo stagno con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Cospargere generosamente con sale e pepe, quindi gettare tutto insieme con le mani fino a quando tutti gli ingredienti non brillano. Arrosto per 30-35 minuti, fino a quando tutto è ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in una padella capiente di acqua salata seguendo i tempi indicati sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolare la pasta, riservando circa 4 cucchiai di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Togliere la teglia dal forno e aggiungere l'acqua di cottura e crme frache, mescolando il tutto leggermente. Suggerimento nella pasta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute84
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