Zucca arrosto e Cipolla rossa con Tahini e Za'atar di Gerusalemme

Arrosto zucca e cipolla rossa con Tahini e Za'atar da ' Gerusalemme richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 357 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolle, prezzemolo a foglia piatta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 394 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 99%. Provare Zucca arrosto e Cipolla rossa con Tahini e Za'atar, Zucca arrosto con Melograno e Tahini, e Melanzane arrosto e zucca con salsa Tahini-Yogurt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 ° F / 240°C.
Mettere la zucca e la cipolla in una grande ciotola, aggiungere 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale e un po ' di pepe nero e mescolare bene.
Stendere su una teglia con la pelle rivolta verso il basso e arrostire in forno per 30-40 minuti, fino a quando le verdure hanno assunto un certo colore e sono cotte attraverso. Tenete d'occhio le cipolle in quanto potrebbero cucinare più velocemente della zucca e devono essere rimossi prima.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Per preparare la salsa, mettere il tahini in una piccola ciotola insieme al succo di limone, acqua, aglio e 1/4 di cucchiaino di sale.
Sbattere fino a quando la salsa è la consistenza del miele, aggiungendo più acqua o tahini, se necessario
Versare il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in una piccola padella e posto a fuoco medio-basso.
Aggiungere i pinoli insieme a 1/2 cucchiaino di sale e cuocere per 2 minuti, mescolando spesso, fino a quando i dadi sono dorati.
Togliere dal fuoco e trasferire i dadi e l'olio in una piccola ciotola per interrompere la cottura.
Per servire, distribuire le verdure su un grande piatto da portata e condire con il tahini.
Cospargere i pinoli e il loro olio, seguiti dallo za'atar e dal prezzemolo.