Zucca arrosto di ghianda e zuppa di rape

Zucca arrosto di ghianda e zuppa di rape
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare arrosto zucca ghianda e zuppa di rapa una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 207 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai aglio, brandy, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di zucca ghianda arrostita, Risotto di Rape e Spinaci al Rosmarino Zucca di Ghianda ripiena con noci Pecan, e Zuppa di zucca di ghianda arrostita marocchina per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Condire la zucca con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere ½ cucchiaio di burro in ogni cavità e posizionare le metà di zucca su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere finché sono teneri e caramellati, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sul vassoio.Sciogliere il burro rimanente in una pentola di zuppa media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
5
Aggiungere i porri, il sedano, le carote e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PorroPorro
6
Cospargere la miscela con lo zucchero. Coprire e cuocere per 10 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Aggiungere le rape, il brodo, l'alloro e il coriandolo, quindi portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore al minimo, condire con sale e pepe bianco. Coprire e cuocere altri 20 minuti, fino a quando le rape sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
CoriandoloCoriandolo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RapaRapa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
SaleSale
8
Rimuovere la foglia di alloro.Raccogliere la carne dalle metà di zucca raffreddate direttamente nella pentola. Utilizzando un frullatore ad immersione frullare la miscela fino a quando molto liscia, o utilizzare un frullatore standard lavorando in lotti, se necessario. Riportare la zuppa nella pentola (se si utilizza un frullatore standard) e aggiungere il brandy. Portare la zuppa a fuoco lento e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
9
Guarnire con foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
10
Servire caldo in ciotole individuali
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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