Zucca arrosto di ghianda e zuppa di rape

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare arrosto zucca ghianda e zuppa di rapa una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 207 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai aglio, brandy, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di zucca ghianda arrostita, Risotto di Rape e Spinaci al Rosmarino Zucca di Ghianda ripiena con noci Pecan, e Zuppa di zucca di ghianda arrostita marocchina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Condire la zucca con sale e pepe bianco.
Mettere ½ cucchiaio di burro in ogni cavità e posizionare le metà di zucca su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere finché sono teneri e caramellati, circa 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sul vassoio.Sciogliere il burro rimanente in una pentola di zuppa media a fuoco medio.
Aggiungere i porri, il sedano, le carote e l'aglio.
Cospargere la miscela con lo zucchero. Coprire e cuocere per 10 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere le rape, il brodo, l'alloro e il coriandolo, quindi portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore al minimo, condire con sale e pepe bianco. Coprire e cuocere altri 20 minuti, fino a quando le rape sono molto tenere.
Rimuovere la foglia di alloro.Raccogliere la carne dalle metà di zucca raffreddate direttamente nella pentola. Utilizzando un frullatore ad immersione frullare la miscela fino a quando molto liscia, o utilizzare un frullatore standard lavorando in lotti, se necessario. Riportare la zuppa nella pentola (se si utilizza un frullatore standard) e aggiungere il brandy. Portare la zuppa a fuoco lento e regolare il condimento.
Guarnire con foglie di sedano.
Servire caldo in ciotole individuali