Zucca arrosto con succo di lime
Arrosto zucca con succo di lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, succo di lime più 1 lime, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Zucca arrosto con succo di lime, Zuppa di zucca arrosto con Crème Fraîche al lime, e Insalata di zucca arrosto con salsa di lime Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Dividere la zucca tra 2 teglie bordate, disponendo in un unico strato; condire con olio, burro e succo di lime.
Cospargere di sale e pepe. Arrosto 20 minuti. Girare la zucca; arrostire fino a doratura morbida e dorata, circa 20 minuti in più.
Tagliare a spicchi. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere in forno a 204° fino a caldo, circa 10 minuti.
Condire la zucca a piacere con sale e pepe; cospargere di rosmarino.
Servire caldo con spicchi di lime.