Zucca al forno con verdure di barbabietola, formaggio di capra, noci tostate e menta

Zucca al forno con verdure di barbabietola, formaggio di capra, noci tostate e menta
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Zucca arrosto con verdure di barbabietola, formaggio di capra, noci tostate e menta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio di capra, zucca, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Butternut Squash Zucchine Pasta con Miele Noci arrosto e Formaggio di Capra, Insalata di grano bulgur autunnale con zucca arrosto, noci e formaggio di capra, e Risotto alle barbabietole con verdure, formaggio di capra e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbucciare e tagliare la zucca a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
3
Mettere su 2 vassoi di fogli, condire con olio d'oliva e 1 cucchiaino di sale e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Mettere in forno e cuocere fino a quando ammorbidito e dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lavare i verdi di barbabietola e i verdi de-stem e chiffonade. Tostare le noci in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
VerdeVerde
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere la zucca dal forno e mescolare le barbabietole, la menta e il formaggio di capra. Top con noci tostate. Regolare i condimenti con sale e pepe, a piacere, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
BarbabietoleBarbabietole
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute82
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