Zucca al forno con salsiccia e mele

La zucca al forno con salsiccia e mele richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini contiene 291 calorie , 11 g di proteine e 16 g di grassi a porzione. Per 1,08 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di zucca ghianda, mela, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 48% . Questo punteggio è ottimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili:Pasta con pesto di zucca, salsiccia e salvia , Zucca butternut in teglia con salsiccia italiana piccante e Zuppa di zucca butternut e mele .
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, unire mela, cipolla, pangrattato, salvia e pepe.
Aggiungere la salsiccia e mescolare bene. Versare il composto nelle metà di zucca e disporre in una teglia unta di 33 x 23 cm. Coprire e cuocere a 190°C per 45 minuti. Togliere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti o finché la salsiccia non sarà più rosa e la zucca non sarà tenera.