Zucca al forno con salsiccia e mele

Zucca al forno con salsiccia e mele
La zucca al forno con salsiccia e mele richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini contiene 291 calorie , 11 g di proteine e 16 g di grassi a porzione. Per 1,08 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di zucca ghianda, mela, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 48% . Questo punteggio è ottimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili:Pasta con pesto di zucca, salsiccia e salvia , Zucca butternut in teglia con salsiccia italiana piccante e Zuppa di zucca butternut e mele .

Istruzione

1
In una ciotola di medie dimensioni, unire mela, cipolla, pangrattato, salvia e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere la salsiccia e mescolare bene. Versare il composto nelle metà di zucca e disporre in una teglia unta di 33 x 23 cm. Coprire e cuocere a 190°C per 45 minuti. Togliere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti o finché la salsiccia non sarà più rosa e la zucca non sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista