Zucca al forno

Zucca al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butternut Squash cuocere una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 181 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai arrostito la zucca invernale, il concentrato di succo d'arancia, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca al forno, Zucca al forno, e Butternut Squash Patate Cuocere.

Istruzione

1
Toss insieme tritato zucca arrosto e gli altri ingredienti in una grande ciotola. Miscela di processo, in lotti,in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare il composto in una teglia da forno leggermente unta da 1 1/2 litro.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere a 350 per 35-40 minuti o fino a quando la miscela è impostata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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