Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butternut Squash cuocere una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 181 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai arrostito la zucca invernale, il concentrato di succo d'arancia, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca al forno, Zucca al forno, e Butternut Squash Patate Cuocere.
Istruzione
1
Toss insieme tritato zucca arrosto e gli altri ingredienti in una grande ciotola. Miscela di processo, in lotti,in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto in una teglia da forno leggermente unta da 1 1/2 litro.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere a 350 per 35-40 minuti o fino a quando la miscela è impostata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®