Zucca al curry e latkes di patate con salsa di mele
Curry Butternut Squash e patate Latkes con Mela Salsan è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 7. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Se avete uovo, coriandolo, serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucca al curry e zuppa di mele, Mela al curry + zuppa di zucca, e Zucca al curry e zuppa di mele.
Istruzione
Unire il succo di mela e lime in una ciotola; toss.
Aggiungere la cipolla, il cile, 1 cucchiaio di coriandolo e 1/8 cucchiaino di sale; toss. Copriti e rilassati.
Unire zucca, patate e cipolla in un colino; scolare 30 minuti, premendo di tanto in tanto con la parte posteriore di un cucchiaio fino a poco umido.
Unire la miscela di patate, rimanendo 4 cucchiai di coriandolo, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, farina, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'uovo) in una grande ciotola; toss bene.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto. Cucchiaio 1/4 tazza di patate miscela liberamente in un misurino asciutto.
Versare il composto nella padella; appiattire leggermente. Ripetere la procedura 4 volte per formare 5 latkes. Soffriggere 3 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura e ben cotto.
Rimuovere latkes dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura due volte con olio rimanente e miscela di patate per rendere 14 latkes totale.