Zucca al curry e ceci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Curry arrosto zucca e ceci una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 244 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se avete butternut squash-pelati, pepe di cayenna, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Curry Rosso Tailandese con zucca e ceci, One-Padella Zucca arrosto con ceci speziati, e One-Padella Zucca arrosto con ceci speziati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una grande ciotola, gettare la zucca butternut con i ceci, olio d'oliva, curry e cayenne e condire con sale e pepe.
Stendere i cubetti di zucca e ceci su una grande teglia bordata e arrostire per 1 ora, o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare lo yogurt con il coriandolo e il succo di limone e condire con sale e pepe.
Spoon la zucca arrosto e ceci su un piatto e irrorare con 1/2 tazza di salsa di yogurt.
Servire la salsa di yogurt rimanente sul lato.