Ziti Primavera al Forno
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare al forno Ziti Primavera una prova. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 24. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano carote pelate, salsa di spaghetti, funghi e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ziti al forno, Ziti al forno, e Ziti al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli ziti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino. Risciacquare con acqua fredda per interrompere il processo di cottura.
Trasferire in una grande teglia.
Montare 1 vasetto di salsa di spaghetti e la ricotta in una ciotola capiente.
Aggiungere alla pasta e mescolare.
Mettere gli spinaci nella ciotola di un robot da cucina; frullare fino a tritare finemente; rimuovere e mettere da parte. Quindi posizionare le carote nel robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere le carote tritate nell'olio caldo fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mescolare le zucchine, i funghi portobello, i funghi button e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando le zucchine sono morbide, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare gli spinaci tritati, i pomodori e 2 cucchiai di condimento italiano; scolare.
Aggiungere agli ziti e mescolare.
Cospargere circa 1/2 il sacchetto della miscela di formaggio italiano sulla pasta e mescolare.
Versare i restanti 3 vasetti di salsa di spaghetti; mescolare fino a quando la pasta e le verdure sono uniformemente rivestite. Condire con 2 cucchiai di condimento italiano, sale e pepe; mescolare. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando completamente riscaldato attraverso, 1 a 1 1/2 ore.
Rimuovere la pellicola e cospargere il formaggio rimanente sul piatto. Riportare il piatto in forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, circa 10 minuti in più.