Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare al forno Ziti Primavera una prova. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 24. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano carote pelate, salsa di spaghetti, funghi e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ziti al forno, Ziti al forno, e Ziti al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli ziti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Ziti
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare bene in un colino nel lavandino. Risciacquare con acqua fredda per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Trasferire in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Montare 1 vasetto di salsa di spaghetti e la ricotta in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere alla pasta e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Mettere gli spinaci nella ciotola di un robot da cucina; frullare fino a tritare finemente; rimuovere e mettere da parte. Quindi posizionare le carote nel robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere le carote tritate nell'olio caldo fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mescolare le zucchine, i funghi portobello, i funghi button e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando le zucchine sono morbide, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere dal fuoco e mescolare gli spinaci tritati, i pomodori e 2 cucchiai di condimento italiano; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
10
Aggiungere agli ziti e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ziti
11
Cospargere circa 1/2 il sacchetto della miscela di formaggio italiano sulla pasta e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Italiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Versare i restanti 3 vasetti di salsa di spaghetti; mescolare fino a quando la pasta e le verdure sono uniformemente rivestite. Condire con 2 cucchiai di condimento italiano, sale e pepe; mescolare. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Salsa Di Pasta
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando completamente riscaldato attraverso, 1 a 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Rimuovere la pellicola e cospargere il formaggio rimanente sul piatto. Riportare il piatto in forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®