Ziti e melanzane
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate gli Ziti con Melanzane. Questa ricetta è per 6 porzioni con 524 calorie , 17 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 1,51 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero, parmigiano o fette di pane pita e basilico. Un paio di persone hanno apprezzato molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 56% , il che è solido. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Ziti al forno con ricotta e salsiccia italiana , Ziti al forno e Ziti al forno in casseruola .
Istruzione
Scaldate l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocete le melanzane per circa 10 minuti. Aggiungete i pomodori, il basilico, il peperone e lo zucchero. Cuocete a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti.
Mescolate i peperoni rossi arrostiti nella padella con il composto di melanzane. Continuate la cottura fino a quando le melanzane non avranno raggiunto la consistenza del resto della salsa.
Portare a ebollizione una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata.
Mettere la pasta ziti nella pentola, cuocere per 9-11 minuti, finché non è al dente, quindi scolare.
Servire la salsa di melanzane e pomodoro sugli ziti cotti.
Preriscaldare il forno a 190 °C. Aprire le pite e spalmarne uniformemente l'interno con il burro.
Cospargere di Parmigiano e condire con paprika, sale e pepe. A me piace aggiungere una leggera spolverata di paprika su ogni pezzo.
Riscaldare le pite nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 6 minuti. Usarle per raccogliere la salsa di melanzane o consumarle separatamente.