Ziti con salsa di Gazpacho alla griglia e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Ziti con salsa alla griglia-Gazpacho e salsiccia una prova. Per $6.65 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1458 calorie, 48g di proteine, e 90 g di grasso. Se hai olio d'oliva, zucchine, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Alimentazione amici: Bistecca alla griglia fianco con salsa di Gazpacho, Ziti One-Pot con salsiccia, e Ziti al forno con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 cucchiaino di sale e pepe in 6 cucchiai di olio.
Toss pomodori con 1 cucchiaio di olio condito, poi thourread su spiedini.
Tagliare i fondi e le cime dei peperoni, quindi dimezzare i peperoni longitudinalmente.
Quarto cipolle longitudinalmente, lasciando le estremità radice intatta.
Spennellare generosamente cipolle, peperoni e zucchine con un po ' di olio condito.
Mettere l'aglio su un doppio strato di pellicola e condire con un po ' di olio condito, quindi avvolgere strettamente in un foglio, torcendo per sigillare.
Metti le verdure su un grande vassoio.
Spennellare leggermente le salsicce con un po ' di olio condito e metterle su un piatto.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio-alto per il gas). Grill, verdure, aglio e salsicce, in lotti, se necessario, coperti solo se si utilizza una griglia a gas, girando di tanto in tanto (spesso per aglio), fino a quando i pomodori sono carbonizzati e leggermente appassite, da 3 a 5 minutesutes; peperoni sono annerite in punti da 8 a 10 minutesutes; le cipolle e le zucchine sono tenere, da 8 a 12 minutesutes; aglio è ammorbidito e caramellate in punti, circa 10 minutesutes; salsicce sono rosolato e cotto accurata, da 12 a 15 minutesutes.
Trasferire come cotto su un piatto (o piatti) e tenere al caldo, coperto.
Sbucciare i peperoni. Tritare grossolanamente 2 metà di peperone e 2 metà di zucchine e trasferire in un frullatore.
Aggiungere l'aglio, 4 pezzi di cipolla, aceto, zucchero, 3/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, la metà dei pomodori, e il restante 1/4 tazza di olio e purea fino a quando liscio come possibile.
Trasferire i pomodori rimanenti in una grande ciotola da portata e tenere al caldo, coperto. Tritare i peperoni rimanenti, la cipolla e le zucchine e aggiungerli ai pomodori.
Nel frattempo, cuocere gli ziti in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente.
Scolare in un colino, quindi aggiungere alle verdure grigliate e condire con salsa.
Cospargere con erbe e formaggio, quindi servire con salsicce.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, cuocere le verdure (tagliare ogni cipolla in 6 spicchi) in teglie da forno pesanti rivestite di lamina oleata da 4 a 6 pollici dal calore, girando di tanto in tanto. Broil salsicce su rack di una teglia da carne. I tempi possono variare dalla ricetta di cui sopra.