Ziti con carne di maiale e scarola in salsa di Timo cremoso
Ziti con carne di maiale e scarola in salsa di timo cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 559 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio da cucina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Taco Ziti al forno con salsa di avocado cremosa, Cremoso Limone Timo Braciole di maiale, e Braciole di maiale con salsa al timo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il maiale a fette da 1/2 di pollice e appiattirle con il tallone della mano.
Cospargere il maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderato. Cuocere il maiale, in due lotti, se necessario, fino a quando appena fatto, circa 1 minuto per lato.
Togliere il maiale dalla padella, lasciarlo riposare per 5 minuti, quindi tagliarlo a strisce sottili.
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Aggiungere la scarola, lo scalogno, 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando fino a quando la scarola appassisce, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo e il timo e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è ridotto a 1/4 tazza, circa 3 minuti.
Sbattere la senape, panna, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; portare solo a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il maiale e gli eventuali succhi accumulati alla salsa e togliere dal fuoco.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli ziti fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Scolare e condire con la salsa.
Raccomandazione del vino: Un riesling secco della regione dell'Alsazia in Francia è un partner perfetto per la carne di maiale e qui si adatta bene alla senape.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.