Ziti con carne di maiale e scarola in salsa di Timo cremoso
Ziti con carne di maiale e scarola in salsa di timo cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 559 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio da cucina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Taco Ziti al forno con salsa di avocado cremosa, Cremoso Limone Timo Braciole di maiale, e Braciole di maiale con salsa al timo per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il maiale a fette da 1/2 di pollice e appiattirle con il tallone della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Cospargere il maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderato. Cuocere il maiale, in due lotti, se necessario, fino a quando appena fatto, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere il maiale dalla padella, lasciarlo riposare per 5 minuti, quindi tagliarlo a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la scarola, lo scalogno, 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando fino a quando la scarola appassisce, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere il brodo e il timo e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è ridotto a 1/4 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Sbattere la senape, panna, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; portare solo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere il maiale e gli eventuali succhi accumulati alla salsa e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli ziti fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Ziti
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Scolare e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Raccomandazione del vino: Un riesling secco della regione dell'Alsazia in Francia è un partner perfetto per la carne di maiale e qui si adatta bene alla senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.