Ziti al forno con zucca

Ziti al forno con zucca
La ricetta Pumpkin Baked Ziti potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 20 minuti . Questo piatto principale ha 594 calorie , 22 g di proteine e 34 g di grassi a porzione. Per $ 1,62 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Ti è offerta da Foodnetwork. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai burro, foglie di prezzemolo, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 58% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Baked Ziti , Baked Ziti Casserole e Baked Ziti Or Rigatoni .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
stampini da -once.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cuocere la salsiccia in una padella larga e profonda a fuoco medio finché il grasso non si sarà sciolto (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Togliere dalla padella con una schiumarola, scolare su carta assorbente e mettere da parte. Eliminare il grasso dalla padella in eccesso di 2 cucchiai.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere cipolla, aglio, fiocchi di peperoncino rosso tritati e olio nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non diventano morbidi; circa 3 minuti. Aggiungere purea di zucca, brodo di pollo e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Mescolare insieme e aggiungere sale. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per 5 minuti. Aggiungere panna e salsiccia. Cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà amalgamata e si sarà leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere la pasta cotta e il prezzemolo nella padella e mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme per ricoprirli. Dividere il composto di rigatoni tra gli 8 stampini preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Cospargere la superficie di ogni stampino con il parmigiano e infornare per 35 minuti, finché la superficie non diventa dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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