Zinfandel vetrato BBQ manzo costolette potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.31 per porzione. Una porzione contiene 1060 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 63 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di insalata di mais, costolette di manzo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Zinfandel-Costine di manzo brasato, Zinfandel-Costine di manzo brasato, e Zinfandel Brasato Costolette di manzo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Condire le costolette con sale, pepe e mix di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scaldare una grande teglia con coperchio a fuoco medio alto e aggiungere l'olio. Scottare le costole in olio caldo su tutti i lati fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Togliere dalla teglia e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere peperoni, cipolle, sedano e aglio e cuocere fino a doratura. Sfumare la teglia con il vino rosso, quindi aggiungere la salsa barbecue e il brodo e portare a ebollizione. Restituire le costole alla teglia e coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
5 Libbre Di Costolette Disossate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Mettere in forno preriscaldato e brasare per 2 1/2 ore, o fino a quando la carne è tenera quando forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere le costole dalla salsa e tenere in caldo. Scremare il grasso dalla parte superiore della salsa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Versare la salsa sulle costolette e servire con purè di patate al rafano e insalata di mais dolce con vinaigrette al basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.