Zinfandel vetrato BBQ manzo costolette potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.31 per porzione. Una porzione contiene 1060 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 63 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di insalata di mais, costolette di manzo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Zinfandel-Costine di manzo brasato, Zinfandel-Costine di manzo brasato, e Zinfandel Brasato Costolette di manzo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire le costolette con sale, pepe e mix di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Scaldare una grande teglia con coperchio a fuoco medio alto e aggiungere l'olio. Scottare le costole in olio caldo su tutti i lati fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Togliere dalla teglia e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere peperoni, cipolle, sedano e aglio e cuocere fino a doratura. Sfumare la teglia con il vino rosso, quindi aggiungere la salsa barbecue e il brodo e portare a ebollizione. Restituire le costole alla teglia e coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Semi Di Levistico In Polvere
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Mettere in forno preriscaldato e brasare per 2 1/2 ore, o fino a quando la carne è tenera quando forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere le costole dalla salsa e tenere in caldo. Scremare il grasso dalla parte superiore della salsa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Versare la salsa sulle costolette e servire con purè di patate al rafano e insalata di mais dolce con vinaigrette al basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
O Qualsiasi Erba Che Ti Piace
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.