Zibellini di pecan

Zibellini di pecan
La ricetta Pecan Sables potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Se hai noci pecan, zucchero a velo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Acero Pecan Sablés, Sablés Marbrés, e Zibellino di noce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulse noci pecan tostate con 2 cucchiai di zucchero a velo in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Sbattere insieme la farina, il sale e il lievito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme il burro, rimanendo 2/3 tazza di zucchero a velo, e la vaniglia in una ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino pallido e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il tuorlo d'uovo e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
6
Aggiungere la farina e la miscela di noci pecan macinate e mescolare a bassa velocità fino a quando non si combinano, 30 secondi a 1 minuto. (Pasta sarà friabile, ma si terrà insieme quando spremuto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PecanPecan
7
Dimezzare la pasta e stendere 1 metà tra 2 fogli di carta oleata fino a 1/4 di pollice di spessore (circa un giro di 9 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
8
Tagliare il maggior numero possibile di giri con la taglierina del biscotto e disporre a circa 2 pollici di distanza su grandi teglie imburrate, riservando gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
9
Stendere e tagliare la pasta rimanente nello stesso modo. Raccogliere gli scarti, quindi ritirare e tagliare nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Sbattere il bianco d'uovo fino a quando schiumoso, quindi spazzolare leggermente le cime dei giri con l'albume. Mettere una metà di pecan sopra ogni giro, poi spennellare pecan leggermente con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PecanPecan
11
Cuocere i biscotti in mezzo al forno fino a quando le cime sono dorate pallide, da 15 a 20 minuti. Raffreddare i biscotti su fogli su rack 2 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving32
Punteggio di salute0
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