Zibellini di pecan
La ricetta Pecan Sables potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Se hai noci pecan, zucchero a velo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Acero Pecan Sablés, Sablés Marbrés, e Zibellino di noce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Pulse noci pecan tostate con 2 cucchiai di zucchero a velo in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Sbattere insieme la farina, il sale e il lievito in una ciotola.
Sbattere insieme il burro, rimanendo 2/3 tazza di zucchero a velo, e la vaniglia in una ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino pallido e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e battere bene.
Aggiungere la farina e la miscela di noci pecan macinate e mescolare a bassa velocità fino a quando non si combinano, 30 secondi a 1 minuto. (Pasta sarà friabile, ma si terrà insieme quando spremuto.)
Dimezzare la pasta e stendere 1 metà tra 2 fogli di carta oleata fino a 1/4 di pollice di spessore (circa un giro di 9 pollici).
Tagliare il maggior numero possibile di giri con la taglierina del biscotto e disporre a circa 2 pollici di distanza su grandi teglie imburrate, riservando gli scarti.
Stendere e tagliare la pasta rimanente nello stesso modo. Raccogliere gli scarti, quindi ritirare e tagliare nello stesso modo.
Sbattere il bianco d'uovo fino a quando schiumoso, quindi spazzolare leggermente le cime dei giri con l'albume. Mettere una metà di pecan sopra ogni giro, poi spennellare pecan leggermente con albume d'uovo.
Cuocere i biscotti in mezzo al forno fino a quando le cime sono dorate pallide, da 15 a 20 minuti. Raffreddare i biscotti su fogli su rack 2 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.