Zia Peggy Cheesecake con pralina Topping

Zia Peggy Cheesecake con pralina Topping
Cheesecake di zia Peggy con pralina Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 682 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3478 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 28%. Provare Zia Peggy Cheesecake con pralina Topping, Il pot-Pourri di zia Peggy, e Chili di tacchino di zia Peggy per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
In una ciotola media unire il burro, le briciole e lo zucchero fino a quando non sono ben amalgamati. Premere sul fondo e 1 pollice sui lati di una padella a forma di molla da 9 pollici, usando la parte posteriore di un cucchiaio grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
1
In una grande ciotola, usando un mixer a mano, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, le uova e la vaniglia fino a renderla cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Versare nella crosta preparata e cuocere per 35-45 minuti. Assicurati che il centro sia fermo prima di rimuovere la cheesecake dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere la padella dal forno su una griglia e lasciarla raffreddare completamente. Rilasciare la forma a molla e trasferire la torta su un piatto da servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
In una piccola casseruola pesante, mescolare insieme lo zucchero di canna e l'amido di mais. Mescolare lo sciroppo di mais e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a che non sia denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in noci e vaniglia. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare la pralina sopra la cheesecake raffreddata e servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Potresti provare il Riesling Angel Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista