Zesty Pasta meridionale e insalata di fagioli

Zesty Pasta meridionale e insalata di fagioli
Zesty Southern Pastan and Bean Salad è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 228 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Una miscela di sale e pepe, fiocchi di pepe, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Zesty Southern Pastan e insalata di fagioli, Zesty Insalata di fagioli di pasta italiana, e Insalata di fagioli Adzuki piccante per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista