Zesty lenticchie & eglefino pilaf

Zesty lenticchia & eglefino pilaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 489 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 25 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi le mandorle, il filetto di eglefino, confeziona le lenticchie puy pronte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è incredibile. Ricette simili includono Eglefino piccante con patate e piselli schiacciati, Zesty Riso alle erbe Pilaf, e Insalata di lenticchie e spinaci.
Istruzione
Cuocere il riso in acqua bollente fino a quando non è tenero, quindi scolare. Nel frattempo, friggere le cipolle nell'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio per 10-12 minuti fino a doratura. Portare un po ' d'acqua a ebollizione in una padella poco profonda.
Aggiungere i filetti di eglefino, cuocere per 4 minuti fino a quando il pesce è appena cotto, quindi scolare e rompere in grandi fiocchi. Spoon metà delle cipolle su un piatto, quindi mettere da parte.
Mescolare il riso sgocciolato e le lenticchie nella padella della cipolla, quindi piegare il pesce, la scorza di limone e il prezzemolo per scaldarlo.
Servire condita con le cipolle riservate e una manciata di mandorle, con i spicchi di limone sul lato per spremere sopra.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie prime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.