Zeppole
Zeppole è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 496 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai zucchero, uova, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zeppole, Zeppole, e Zeppole con Salsa al Cioccolato.
Istruzione
Tagliare il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza. Usando il dorso di un coltello, raschiare lungo l'interno del baccello di vaniglia per raccogliere i semi. Raschiare i semi di baccello di vaniglia in una piccola ciotola.
Aggiungere il 1/2 tazza di zucchero e cannella e mescolare per combinare. Accantonare.
In una casseruola media unire il burro, il sale, 3 cucchiai di zucchero e acqua a fuoco medio. Portare a ebollizione. Togliere la padella dal fuoco e mescolare la farina. Tornare padella al fuoco e mescolare continuamente fino a quando la miscela forma una palla, circa 3 a 5 minuti.
Trasferire la miscela di farina in una ciotola media. Utilizzando un miscelatore elettrico a mano a bassa velocità, aggiungere le uova, 1 alla volta, incorporando ogni uovo completamente prima di aggiungere il prossimo. Battere fino a che liscio. Se non si frigge immediatamente, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Nel frattempo, versare abbastanza olio in una padella grande per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 375 gradi F.
Usando una piccola paletta per gelato o 2 cucchiaini piccoli, far cadere con cura circa un cucchiaio di pasta nell'olio d'oliva caldo, friggendo in lotti. Girare le zeppole una o due volte, cuocendole fino a doratura e gonfie, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente. Toss con cannella-zucchero. Disporre su un piatto e servire immediatamente.