Zeppole

Zeppole
Zeppole è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 496 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai zucchero, uova, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zeppole, Zeppole, e Zeppole con Salsa al Cioccolato.

Istruzione

1
Tagliare il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza. Usando il dorso di un coltello, raschiare lungo l'interno del baccello di vaniglia per raccogliere i semi. Raschiare i semi di baccello di vaniglia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il 1/2 tazza di zucchero e cannella e mescolare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
3
In una casseruola media unire il burro, il sale, 3 cucchiai di zucchero e acqua a fuoco medio. Portare a ebollizione. Togliere la padella dal fuoco e mescolare la farina. Tornare padella al fuoco e mescolare continuamente fino a quando la miscela forma una palla, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Trasferire la miscela di farina in una ciotola media. Utilizzando un miscelatore elettrico a mano a bassa velocità, aggiungere le uova, 1 alla volta, incorporando ogni uovo completamente prima di aggiungere il prossimo. Battere fino a che liscio. Se non si frigge immediatamente, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Nel frattempo, versare abbastanza olio in una padella grande per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Usando una piccola paletta per gelato o 2 cucchiaini piccoli, far cadere con cura circa un cucchiaio di pasta nell'olio d'oliva caldo, friggendo in lotti. Girare le zeppole una o due volte, cuocendole fino a doratura e gonfie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CremaCrema
PastaPasta
GhiaccioGhiaccio
8
Scolare su carta assorbente. Toss con cannella-zucchero. Disporre su un piatto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista