Zenzero sottaceto (Beni Sho-ga)
Lo zenzero sottaceto (Beni Sho-ga) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana serve 25 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zenzero, sale kosher, barbabietola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Zenzero sottaceto, e Zenzero sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Mettere la barbabietola in una piccola casseruola con acqua per coprire di 1 in. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando forato con la punta di un piccolo coltello, circa 25 minuti.
Drenare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e tagliare in quarti.
Nel frattempo, mettere lo zenzero in una casseruola media con acqua per coprire di 2 in. Portare ad ebollizione.
Scolare e ripetere il processo una o due volte di più, a seconda della piccantezza dello zenzero. Dovrebbe avere un gusto forte ma non essere troppo piccante.
Unire l'aceto di riso e il sale con 1 tazza di acqua in una piccola ciotola, mescolando per sciogliere il sale.
Aggiungere lo zenzero e la barbabietola, coprire e raffreddare durante la notte.
Fai avanti: fino a 2 settimane, freddo.