Ginger-Soy Glazed Mahi Mahi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 254 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la salsa di soia, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Ginger-Glassato Mahi Mahi con Pico de Gallo, Ginger Glassed Mahi Mahi, e Ginger Glassed Mahi Mahi per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando ben combinati. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Scaldare l'olio di canola e l'olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Olio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando fragrante. Mescolare la miscela di salsa di soia e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
4
Aggiungere filetti di pesce; cuocere, coperto, 4 minuti. Girare con attenzione i filetti con una spatola, coprire e cuocere 3 o 5 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Spatola
5
Trasferire i filetti nei piatti da portata e condirli uniformemente con la salsa di padella.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.